суббота, 28 ноября 2015 г.

Полезная кухня

Отсутствие духовки всегда очень огорчало меня. Я не могу приготовить кекс, торт к чаю, или просто пиццу. Но я нашла альтернативу для приготовления рыбы в сковороде, которая получается просто восхитительной на вкус и безумно полезной, что сейчас крайне модно. 



Очень люблю красную рыбу, но вы можете взять любую другую, Вам доступную. Важно, чтобы она поместилась в вашу сковороду. Я просто натираю её солью, смесью приправ для рыбы, молотым имбирем и смесью приправ "Итальянские травы". Кладу на кусочек рыбы немного лимона и заворачиваю в фольгу. Самое главное в этом деле - не экономить, чтобы фольга не протекала. Благодаря этому сок не пригорит, и отмыть посуду будет очень просто. 

Через 20-30, в зависимости от толщины кусочка, запекая на самом слабом огне, Вы получите очень вкусное и полезное блюдо без использования масла. Конечно, не будет хрустящей корочки. Но вкус будет просто отменный. 

P. S. Как же мы намучились с этой фотографией. Вечером при плохом освещении сделать что-то качественное достаточно сложно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий